Т-с-с-с-с-с...

Ирина Теплякова
Т-с-с-с-с-с.
Смешно ходить по струнке
под стрелой судьбы - добьёт.
Ранке ныть! - шестые сутки
дождь из ряда вон идёт.

Скука - грамотная сука -
поперёк всё , вопреки.
Аллес и ни-ни , ни звука!-
плюнь и разотри внутри.

Кеды чавкают по лужам -
брызги серебром в лицо.
И куда хужей - кто нужен,
носит веское кольцо.

Т-с-с-с-с-с.
Прошлялась день без дела.
Завалюсь в толпу зевак.
Неуютно - ноет слева.
А да ладно...надо так.