Спасибо...

Надежда Вылегжанина
Я не хочу тебя обидеть...
Да только - сравнивая нас,
Ты десять лет е ё не видел,
А я была здесь и сейчас!

Тебя ждала, томилась в доме,
Где стены были тЕсны мне...
И никаких препятствий, кроме -
Что видел ты е ё во сне...

И обо мне - потоком грёзы
Тебя порой лишали сил! ;))
Могло бы стать со мной серьёзно -
Но ты сказал, е ё любил...

Вот так вот грустно и бывает:
Угасло в сердце волшебство ((
Душа спала, покуда в мае
Я не увидела е г о!!!

Всё тело - как ударом тока
Пронзило с головы до пят! ;))
Спасибо - что отверг жестоко!
Ты в этом был не виноват!!!

В густом лесу тропинок сотни -
Ты меня за руку провёл! ))
Ты так помог, мой друг Охотник,
Чтоб Белоснежку Принц нашёл! ;))
16.10.2021: 00.05 "Спасибо другу..."
(Изображение из инета)