***

Марина Тропанова
Привет красотка, опять плачешь?
Забила конкретно ты на себя?
И бабки совсем не туда снова тратишь,
Другого выбора нет у тебя?
Серьезно? Не шутишь ли ты?
Мне смешно, если все это правда.
Или же вновь очередные понты?
Тогда зачем тебе это надо?
Если играешь, внимание дабы привлечь,
Остановись, пока поздно не стало.
Пока не покатилась голова твоя с плеч,
В глубь однозначного точно, провала!
Если действительно так тебе плохо,
Как внешне показываешь видом своим.
Безо всякого фальша, подвоха,
Какая есть, предстала другим.
Остановись, прекрати убиваться!
Возьми себя в руки и дальше иди.
Не время, сейчас и вот так вот сдаваться,
Прошу, сума совсем не сходи!
Таким ты финал видеть в итоге?
Так закончится жизнь твоя?
Стоящая все время, лишь на пороге,
Шагу не сделав вперёд, нифига!
Давай, вновь ищи оправдания,
Обвиняй весь мир в своих неудачах!
Твоя зона комфорта - это страдания,
Читаема в абсолютно каждых задачах.
Выбирай! Да это сделать придётся тебе,
Тут не будет помощи со стороны.
Либо пассажир, либо капитан ты в своей судьбе,
Другие варианты исключены.
Прими решение, сделай шаг наконец,
Здесь и сейчас, в сию же минуту.
Ведь ты же далеко не глупец,
Что б по единому жить маршруту.