***

Анатолий Бубич
Иди и веди
Меня за тобой.
Ты впереди,
Укажешь путь мой.

Иди... Не спеши.
Я знаю путь мой,
Там, где я грешил
И был сам собой.

Иди и веди
Меня за собой.
У нас впереди
Путь не простой.

У нас впереди
Путь-испытанье.
Не строго суди
За непониманье.