УШ

Григорий Майструк
Там на ушатанных дорожках
Следы ушатанных людей,
Ты был ушатан там немножко,
С ушата в уши воду лей!

Там у шайтана на куличках
Ильшат твой дом труба шатал,
Ушлёпок пишет тебе в личку
И долго ездит по ушам.

Ущерб моральный и телесный
Ушьётся в несколько томов,
Ушиб, царапины на чреслах
У шибко шалостных голов.

У Шаповала всё нормально,
У Шаца тоже всё окей,
У шароката нет и шанса
Зашорить синтаксис полей.

У шага нет здесь и начала,
И голос будет ущемлён,
Душа невольно прокричала:
"Ну ущипните, это сон!".

(19.10.2021 г. Екатеринбург)