Как мне быть?

Татьяна Беляева -Томашевская
            .. Из детских дневников Песня



А я не знаю,что мне делать?
А я не знаю ,как мне быть,
Мне всё на свете надоело
Весь мир мне хочется забыть!

Не всё мы можем ,что желаем,
Природа держит нас в руках,
Вот так тихонько погибаем,
А смерть стоит лишь в трёх шагах

Часы забвения всё ближе,
В глазах судьбы я вижу смех,
Тебя я больше  не увижу
Прощай мой чёрный, белый свет