Блондинка

Оля Болгурцева
ВСЕГДА я красилась в блондинку.
Ведь просто ею быть -ВСЕГДА!
Когда стоишь ты на развилке:
И «лево»- справа -как ВСЕГДА!

Не нужно думать о погоде.
Как солнце светишь ты ВСЕГДА.
И на дороге путь свободен.
И рыбку ловишь без труда.

Всегда мужчины воздыхая,
Предпочитаю тебя всем!
Какая б не была взрывная,
ВСЕГДА богиня из богем.

Недаром Ортон раскрыл карты,
Бог джентельменом быть умел!
Даёт тебе ОН только  фарты.
ВСЕГДА целуя в светлый чел.

Такою надо быть бездумной.
Однажды скажут про тебя.
А ты ВСЕГДА будь только умнои;!
Чтоб дурои; им слыхать ВСЕГДА!

ВСЕГДА я красилась в блондинку.
Ведь просто ею быть-ВСЕГДА!
С утра, надев мои ботинки,
Она ушла и НАВСЕГДА!