Всё, что ждёт...

Вера Аксенова-Соснина
Я устала терять.
Так хотелось быть нужной! До боли...
И судьбе доверять.
Жизнь учила меня в своей школе -

Не боясь пустоты,
Принимать всё, что будет, спокойно.
Мне дарили цветы,
А потом объявляли мне войны.

Я жила, как жила.
Принимала и боль, и разлуки.
Жизнь неспешно текла.
Но со мной были дети и внуки.

Они были и есть.
Оттого я и счастлива, братцы.
И считаю за честь
Всё, что ждёт, принимать. Не бояться.