Спасибо

Марина Морская 1
Спасибо ,Господи ,тебе за всё,
Что в жизни мне даруешь .
Идёшь ты рядом,свет во тьме ;
И никогда ты не горюешь ...

Твой лик всегда передо мною.
Смятение ...но прочь ,тревоги !
Любовь и Вера лишь в пути ,
И не страшны с тобой дороги ...

Спасибо ,Господи, тебе за то,
Что всё опять  прощаешь !
Я сердцем чувствую : за грех
Меня лишь тихо  порицаешь .

Ты милостив !И верю я ,что
Свет любви твоей -он вечен .
Душе очиститься б сейчас ,
Ведь рай ,он светел ,бесконечен .

Земное -тленно ,лишь любовь
Старуху -смерть ,зло побеждает!
Иду ,Господь ,я за тобой ,
И Вера в этом помогает !

Несу свой крест,бреду в слезах
И вижу Бога и Голгофу ...
Помилуй  ,Господи ,меня
И укажи добра дорогу !