С болью безграничной упаду в реальность

Людмила Гапоник 07
Кто мою судьбу на руках качает?-
Богу одному все давно известно…
То лилась судьба мелодичной песней,
то в ней сына мать в вечность облачает.

И бредут года вслед за нею стаей,
не дают душе с миром распроститься...
Над судьбой моей не кружатся птицы,
над судьбой моей Ангелы летают.

Узнаю средь них своего сыночка,
мне несет любовь он из мира Света...
Я боюсь теперь каждого рассвета,
что на встрече с ним вновь поставит точку.

С болью безграничной упаду в реальность,
и увижу, что... не сгорают свечи...
Ты, сыночек, жив! Ты, любимый, вечен!
Остальное все - сущая банальность.

Кто мою судьбу на руках качает?-
Не дает взлететь в синюю безбрежность…
Там живет его ангельская нежность,
что земная мать жизнью величает.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)