Но играть надо дальше...

Анжелика Кернас
В этом городе как на спектакле,
Где отсутствует главный герой,
Но играть надо дальше, не так ли?
Был ли? Тот ли? Какою порой?

И не рвать декорации в паклю,
Слезы - насухо в сцене сырой!
Ведь играть надо дальше, не так ли?
Свою душу и чувства - долой.


16.10.2021