Утро женщины. Пародия

Ленни Доршт
Неодетая,
Не обутая,
Не накрашена,
С утра страшная.
И кофейной молитвой
Как будто бы
Так смешно
По губам напомажена.

Не причёсана ,
Но не брошена.
С телефоном
В обнимочку дремлет.
Вся в заботах,
Включая субботы,
Недомолвки вот
Лишь не приемлет.

Не случайно
Порою как тайна
В отражение украдкой
Смотрящая.
Жить старается,
Улыбается,
В отношениях своих
настоящая.