Тактильное

Светлана Шибашова
Лживых обещаний руки
потянулись и ко мне,
без касаний и от скуки
били словно по стене.
Не раздумывая, сильно,
крики боли в тишине,
ощущений след тактильный,
с ними справиться вполне.
Я не верю, я не верю,
и сражаюсь, на коне,
помогите мне потери,
дайте силу мне вдвойне.
То, что с опытом приходит,
помощь важная сейчас,
наблюдай, учись, подходит,
упреждай - таков приказ.