Осенний вечер

Валентина Игошева
Осенний вечер

Божествен был осенний вечер!
Светило солнце в небесах.
С полудня тих проказник-ветер.
Семнадцать ноль-ноль на часах.

И синева такая в небе,
Что глаз никак не оторвать...
Осенний вечер, сказка, небыль?
Иль это сон? Как знать?! Как знать?!