Я хочу научиться мечтать

Софи 24
Я хочу научиться мечтать,
Создавая вокруг вероятности,
Чтобы крыльям давать вырастать,
Запуская в пространства вибрации.

Научиться сказать многим «Нет»,
Кто готов на пути только требовать,
Не пытаясь всех вырвать побед,
Никогда на судьбу не посетовать.

Верить в вечность любви и искренне,
Не боясь показаться наивною,
Дать идеям, родившись, выстрелить,
Даже самым простым , примитивным.

Но сильнее -учиться мечтать,
Засыпать под желанные образы,
Идти к цели, стремиться и ждать,
Как девчонка -без ссылок на возрасты.