Моему псу Виконту

Наталия Уланова
Ну, что, Виконтик, как дела?
Тебе, наверно, грустно дома?
Пойдём гулять, весна пришла!               
Бежим тропинкою знакомой!

Мы очень  любим наш овраг!
Там хорошо побегать в мае…
Вот, только злых больших собак
В свою игру не принимаем.

Кругом черёмуха цветёт,
Сирень уже вот-вот прорвётся…
Нам хорошо с тобой, Виконт!
И пусть всегда нам светит солнце!