Игра с любовью

Александр Пахоменко
Где мало чувств, для сердца
                лишь напряги.
Приходит грусть,
                выбрасывает флаги.
И  материальчик, саванный
                флешмоб
Спешит под дых,
                а часто просто в лоб.


Желаешь вздохов? пожалуй,
                в белый цвет.
Где взлеты, па и властвует
                балет.
Летать пчелой по шумной
                Пикадилли,
И к меду добавлять
                перчинки чили.


Готовы ль туески?
                Вкушайте по здоровью!
А саван подождет
                в игре с любовью....
               
                2021