Прощание

Наталия Кулешова 2
Ушло вдохновение
вместе с любовью.
Тихонько закрыло дверь.
В тумане наваждения
жду возвращения.
Но не вернуть потерь.

Забываю мгновения
неземных чувств
в ауре нетленных впечатлений.
Сквозь сомнения
каменных стен
лучезарный вздох облегчения

не пробьется.
И в омуте прозябания
бесконечного ожидания,
клочками штрихов
из прошедших веков
шепнет слова прощания.