***

Ольга Белоус 3
Ну конечно же, жизнь вся моя,
Как хочу буду распоряжаться,
Со мной рядом родные, друзья,
И неначто им обижаться,

Так считаю, так думаю я,
И не значит, любить- отделиться.
За спиной не звучит болтовня,
Тем таких не должно появиться,

Когда есть содержанье- зерно,
Смысл, проявленный в наших поступках...
Разобраться в том будет дано
Пусть, не всем, это будет доступно.