расплетаю на ощупь клубок...

Письмена Небесные
Вдруг Душа озареньем сверкнула,
обнимая телесную плоть…
От томленья и счастья всплакнула,
то  тихонько коснулся Господь.

Каждый день прибавляются всплески
чувств невиданных, золотых…
Проявляются радости фрески,
в изобилии истин простых.

С ролью страуса распростилась,
не зарою  главы, я, в песок...
Шляпой знания принакрылась,
расплетаю на ощупь "клубок"...

Благодарна Вселенной  за кладезь,
что она открывает смеясь.
И плетётся сознания завязь,
созревая в тиши и молясь.

Так примите моё покаянье,
окруженье, пространство, народ…
По ступеням иду к осознанью,
мой девиз -  непременно вперед!

ОЗАРЕНИЯ ЗЁРНА, ПРОРАСТАЮТ В НОЧИ,
ВСЁ НЕНУЖНОЕ СТЕРТО, ПОЛУЧИЛА КЛЮЧИ…

Ассоциация на прослушивание лекции Дмитрия Троцкого.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.