Рыбка золотая в детство унесла

Хрисула Чамчиди
Увлеклась я флюид арт,
словно краски выстроились
в ряд,
сегодня художник на плакате принимал парад.


Краски немного развеселились,
по-детски порезвились
и своим секретом
поделились.
Наведем порядок краска,кисти,клей и,
конечно же вода,без нее
нам никуда.


Выбираем желтый,зеленый,
красный,
закат,чтоб был прекрасный.
Цвет синий,голубой,чтоб по
картине потек рекой.


Краска по картине,как лава разлилась
и в океане синем золотая рыбка родилась.


Золотая рыбка все росла,
в страну волшебную
сказок позвала.
Она прекрасна и мила,
улыбка ее так нежна.


Рыбка золотая хвостом плеснула,
за счастьем поплыла,
в детство чудесное нас
унесла.