эпизоды 90 х годов

Сергей Елецкий
 
Всё было, срывы и паденья,
А я вставал и шёл вперёд
В узде капризы и волненья
Есть цель, а значит повезёт

Различный в фокусе излом
Противоречил ожиданьям,
Бездарно шёл я напролом
Выбор один, мои скитанья

Припев
Жизнь, ведут ступеньки вверх
Там, где ждёт меня успех
Соль, поёт  моя душа
Жизнь, пока горит свеча

В такие годы жизнь ретиво
Нас заставляла выживать
Вместе со всеми терпеливо
К устоям здешним привыкать

Конечно, всё было противно
Но верилось, что всё пройдёт
Посмотрят люди объективно
Всему приходит свой черёд

 
     1997 год

© 14.10.2021г. Сергей Елецкий
Свидетельство о публикации: izba-2021-3174713
 Песни -> Авторская песня