конец октября

Зоя Живанова
     она открыла глаза.
-сколько времени? секундная стрелка пробежала по циферблату...пошла не останавливаясь дальше.Крупные капли дождя сползали по оконному стеклу.Небо серое,низкое.Она подошла к окну.Роща уже не та что в сентябре.Мало жёлтого,больше коричневого.Десна несёт свои холодные воды .стала темней.
     Во дворе ни души.машины,машины на мокром асфальте.пусты и детские площадки
     Холодный серый день
     Зимы уж рядом тень
     Она придёт вот-   \\вот
     Десну накроет лёд
     Метели зашумят
     И кто-то будет рад.
     Согреет Душу чай
     Потом наступит май.
     А стрелка всё бежит
     И кружится,летит
     пока вот-вот метель
     укроет двор и ель
.