Когда люди близких теряют...

Татьяна Медведева 13
Когда люди близких теряют,
Нам хочется их поддержать.
Но что говорить, не все знают.
Тогда лучше просто обнять.

Чтоб знал человек, понимал,
Что он не один в своем горе.
В себе свою боль не держал...
Пусть будет поддержка во взоре.

Готовность помочь, рядом быть.
Дать выплакать это ненастье.
Чтоб он захотел снова жить
И, может, поверил вновь в счастье.

Не дайте замкнуться в себе,
Позвольте, как может, страдать.
Бывает всё в нашей судьбе...

Старайтесь в тот миг поддержать...