Прости меня, малыш

Оксана Рыжова 3
Прости меня,малыш, я не сумел
Боль разглядеть в глазах твоих.
Прости меня, малыш, я не хотел,
На сердце ран как будто ножевых.

Прости меня,что не сберёг семьи,
И что решил, однажды, за двоих
Разрушить всё, ну а слова мои -
Пощёчин звук публичных, показных.

Но не тебя я этим погубил,
И за ошибки дорого плачу.
Ты знай, малыш, что я тебя любил,
Что не могу забыть и не хочу!

Мне не хватило сил любовь спасти.
И в тот момент,когда горят мосты,
Не ведал я, и ты меня прости -
Промеж воды мне нет к тебе пути.



(Фото из свободного доступа сети интернет,моя благодарность автору)