Мудрец из Назарета. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Мудрец из Назарета» (В Буранов)

«Он будто воскрес,
стал начальником рая.
Я лично не видел,
помру и узнаю.»

Простите, имени не знаю:
В. Буранов - себя Вы назвали!
Мудрец из Назарета
не только человек!
Он - Бог, но Человеком стал,
за нас, чтоб умереть!

Грехи Он наши взял
и Путь в Рай показал,
Шанс каждому нам дал,
чтоб в Райские Обители
П О П А С Т Ь!

Все в Библии описано Святой:
и это Истина: нам Бог не врет!
Откроется все в Вечности потом,
на Божьем на Суде каждый даст
за себя за все О Т Ч Е Т!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Божественных
Руках!

Любовь Богданова 4   17.08.2021 22:11   •   Заявить о нарушении

Да, наверное, всё так и есть как Вы говорите.
Что ж, спросят отвечу, не привыкать....
Только зачем Ему мой отчёт если Он и так всё знает....

Счастья Вам и здоровья, В*

В Буранов   18.08.2021 07:27   Заявить о нарушении

Благодарю...
Конечно знает, но спросит, почему мы так поступали:
Милость и Любовь  не являли...
Только Любовь, Милость, Добро
оценится там очень дорого!
Светлых Вам мгновений, новых произведений
и откровений!

Написано в Библии: «Без откровений Свыше народ не обуздан».

Любовь Богданова 4   18.08.2021 10:23   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо Вам за информацию.
С уважением, В*

В Буранов   18.08.2021 11:08   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Любовь Богданова 4   18.08.2021 17:05   Заявить о нарушении


Мудрец из Назарета

В Буранов

Жил мудрец в Назарете,
добротой отличался.
Человек необычный -
он Христом назывался.

Иногда весел был,
иногда был в печали,
с детских лет чудеса
все за ним замечали.

Любил человека,
не тронет букашку.
Он жил как придется,
с душой нараспашку.

Он всем помогал
и - к нему приходили,
за помощью,
просто совета просили.

Днем и ночью к нему,
как домой приходили,
по-разному люди
за помощь платили.

Кто вытрет сандалии,
кто бросит бумажку.
Не просто с душою
для всех нараспашку.

Чем дальше - тем больше
его не любили.
И к смерти однажды
приговорили.

К столбу приковали,
свободу отняли,
да плюнули в душу,
а тело распяли.

Друзья его после
похоронили.
Убийцы довольны,
спаситель в могиле.

Он будто воскрес,
стал начальником рая.
Я лично не видел,
помру и узнаю.

1989

© Copyright: В Буранов, 2006
Свидетельство о публикации №106091301154