Без слов поверь своей судьбе

Людмила Васильевна Киселева
Я многого просить не буду -
Всего лишь океан любви,
Звезда скатилась вдруг в запруду,
И я желания свои
Произношу в ночи тихонько,
Чтобы исполнились к утру,
Не сомневаюсь я нисколько,
Что и в осеннюю пору
Любовь возможна, это правда,
И встречу я тебя в толпе,
Ты только не уйди от взгляда,
Без слов поверь своей судьбе!

16 октября 2021