Жизнь велика и в малости

Olen
Из заката и инея,
из карминно - хрустального -
неба синего - синего
отхлебни беспечального.

И откликнется. Эхом ли?
Бирюзой изначальною,
песней с криком ли, смехом ли
потечет величальною.

Не на славу - на радости,
не на битву - на милости.
Жизнь велика и в малости,
если капельку вырасти.
.