Не боги...

Ирина Гуляева-Северова
Не боги горшки обжигают,
В любви есть похожий закон,
Я глиной в руках твоих таю,
Как свечи у ликов икон.

Лепи из меня все, что хочет,
Душа твоя, я - пластилин               
В ладонях твоих этой ночью,
Сегодня ты мой господин.

Так счастлива этой неволей,
Твоя крепостная раба,
Давай поиграем любовью,
Чет-нечет, судьба-не судьба.

Ты это надолго запомнишь,
С тобой побывали в раю,
Как вермут терпка наша полночь,               
Смотри, на коленях стою.