осколки

Екатерина Ив
Меня предали, снова, прикольно.
Меня предали, растоптали
И как будто о скалы ударили!
Мое сердце разбито, в ведре
Где то с оконечной пачкой сигарет.
Можешь глянуть, вон, на осколки.
Осторожней! Они как иголки!
Они режут мне тело и душу…
Его больше покой не нарушат
Мои сердцебиение, плоть,
Струны тонкие моей души.
Сколько строк не напиши,
Не расскажут они как хрустит
Под ногами любимого
Сердца гранит.