Не отпускай

Анастасия До
Когда снова
Рухнут
Соцсети,
Интернет и
Непременно
Отключат
Горячую воду,

Зазвучит
Сирена и
Пара-тройка
Сигнализаций,
Обещай, что
В любой
Из подобных
Ситуаций,
Вне зависимости
От исхода,
В полутьме
Или полусвете

Ты не отпустишь
Моей руки.
Пусть не
Во имя,
А, скорее,
Вопреки...

Мини-армагеддонам,
Вопреки логике
И за(к/г)онам.
Против злых
Языков
И подобного
Рода дряни,
Не отпускай.
И доверяй
Мне.

16.10.2021