Осенний блюз

Людмила Дмитриченко
Ах, бабье лето!
Согрело, настроило
с ним поиграть...
Карнавал нам устроило!

Воздух поёт осенние блюзы!
Клёны надели нарядные блузы!
Листья из меди и золота
ведут свою партию,

Нежно шурша,
ткут для Осени
царскую мантию...

И журавлей грустный вокал
добавил осеннему шоу накал!