Простое решение

Олег Кротов 2
Чужих людей проходит очень много.
Куда не глянешь - осень жжёт листву.
Восходит время, начиная жить с востока.
На свет в душе тьму утром заменю.
Та почему-то мечется и ищет что-то.
Перенести дождь, ветру в силах всё.
Дверь заперта, стучит в неё свобода.
Освободим, разбив в наш мир стекло.