Панорама

Сан Антони
Слегка врезаясь в газовый балон
Свалившись груши издавали звон
Шумела речка птички пели песни
И шелест листьев подпевал сердечно

Читал я книжку лежа на террасе
Приятно щурясь под лучами солнца
А осень разлила на гору краски
И небо  соткала из синего суконца