Поиграем на струнах тел

Денис Стоянов
Разговор не обязывает уходить-подумал Джон. Если она мне скажет, я уйду, но я такого от нее не потребую. Сомнения съели мой сон, мою музыку, Ельза слишком отпечаталась во мне, я пью виски и вижу эту... ее хитрую улыбку в карамельной влаге, даже дым кубинских ... как строчки стиха на воде, зыбко, но сильно, похоже на бред подменивший реальность. От такой любви нужно отдыхать, а то можно ненароком спиться, став еще более жалким.