не день еще

Василий Мелешко-Адамсон
Не день еще благодарения,
 но смотрит пёс глазами умными,
 совсем не знает о забвении,
и маски нет, а кот сидит на крыше,
 думает, на даме шорты из кого?
 Ещё одно стихотворение,
 лет через двадцать написать,
 тогда конечно, ваше мнение
не наши нервы щекотать.
Придет другое поколение,
 а brown sugar* не забыть,
 и матерьял другой и время,
 кино ещё хочу купить....

*группа Rolling Stones отказалась от своей песни.