Хмельное

Анна Прянникова
Легко лететь когда свободен,
Когда пружинит крыл размах,
Не быть как все и быть "вне моды"
И с нежной грустью на устах.
;
И устремляться в даль заката,
И нежно с рифмой ворковать,
Лететь, где молод был когда-то,
Что б время повернулось вспять.
;
Войти в луга у перелеска,
Как в шалые 17 лет,
И быть настойчивым и дерзким
Не принимая: "Нет" в ответ
;
И тайну сладкую хмельную
Запомнит золотая рожь
Те молодые поцелуи
Не повторишь и не сотрёшь.