Лечит свет, учит тьма, в этом мире

Никитин Александр Александрович
Лечит свет, учит тьма, в этом мире
И без разницы, сколько нам лет.
Было дело, в  небесном эфире
Зародился стихийный квинтет.

В партитурах скрипичным, басовым
Открываем ключом  этот смысл.
И, игра инструментом смычковым
Струны сердца  тревожит и мысль

По стихиям пройдётся стихийно
Звукорядом,  уйдя в нотный стан.
Сцена, зритель, да – это взаимно.
Очень нотная меж стихий грань.