Осенние мантры

Тома Тамарина
Кофе осенний,
Старенький джаз.
Мысли под песни
Дымкой кружат.
Дождь подыграет-
Даст нужный бит.
Грусть нам не пара!
Для счастья проснись.
Счастье повсюду
Внимательным будь.
День- шанс на чудо
Про то не забудь:
Смейся и радуйся,
Краски мешай,
Верь и влюбляйся.
Пусть в душе будет май:
Нежный, волнующий,
С ароматом мечты
Услышь сердца музыку,
Ведь счастье внутри!