Ручеёк судьбы

Огонь Олимпа
Ручеёк судьбы моей,
Незаметный, но речистый,
Он журчит среди корней
И разломов каменистых.
                Никого не захлестнёт.
                В паводок не разольётся,
                Перейду его я вброд,
                Он в ответ лишь всколыхнётся.
Жаждущего напоит,
Утомлённого умоет,
И обиды не таит,
А журчаньем успокоит.
                Он безропотно течёт
                И в закат и на рассвете.
                Канет в Лету, в бездну вод.
                Это кто-нибудь заметит?

Софья Дробот