Возможно, ты красивою была

Антонов Валерий
Возможно, ты красивою была,
когда с ума сходили кавалеры.
Заглядывать с улыбкой в зеркала
утрачены привычные манеры.

Ты редко вспоминаешь о любви
и девичьи уже забыла штучки.
Но ценят отражения свои,
кокетливо подмигивая, внучки.