Как будто добрый гений...

Алим Зелинский
Песн.4:16 Поднимись ветер с
севера и принесись с юга, повей на
сад мой, - и польются ароматы его!
***
Как будто добрый гений,
В туманной пелене,
Уснул мой сад осенний
С мечтою о весне.

Баюкают деревья
Спокойные ветра.
Восторженное время –
Осенняя пора.