Серые будни...

Андрей Палютин
Серые будни, прозрачные лица,
Поиск ответов на вечный вопрос.
Вновь от волнения сердце щемится,
У черты с каждого будет свой спрос.

Рядом соседи, друзья и подруги,
Сотни людей проживают вокруг.
Ты же один словно в замкнутом круге,
И одиночество лучший твой друг.

Пусть от улыбок меняются лица,
И сердца тают от чистой любви.
Наши решения в жизни страницы,
Время не трать,наслаждайся,живи.   







Изображение взято из интернета.