Ответное

Светлана Шибашова
Мне снится человек,
он с разными глазами,
со мною он навек,
одновременно память.
Он мил всегда со мной,
и в прошлом он смеется,
ранима я, порой
проснусь, и сердце бьется...
Чего я в нём ищу?
Любви.Любви взаимной.
Я вовсе не ропщу,
я не ропщу всемирно.
И чуточку боюсь,
он есть и нету рядом,
одолевает грусть,
иду за синим взглядом.
Он победитель снов,
он повелитель жизни,
шутить всегда готов,
игра в его харизме.
Мою он рушит жизнь,
пьянит он словно водка,
и я шепчу:"Явись...
Явись, я стала кроткой".