В удивление...

Людмила Купаева
Осень,  где же  золото  твоё?
Зелень  чахнет,  опадает,
В  удивленье  кружит  воронье,
Ничего  не  понимает.
Да  и я  в растерянности  вся,
Золотых  в руках  букетов  нет,
Значит,  зря  я так  тебя  ждала,
И  готовила,  под  стать  привет.
Солнца  нет,  холодный  ветер,
Под  ногами  грязь  да лужи….
Кто  за всё  это  в  ответе?
Климат  то,  погодой  кружит.
Хочется  тепла  и света,
И  яркой  осени  вокруг,
Видно  сбилась  вдруг  планета,
И  берет,  немного,    нас  испуг.
Ко  всему,  привычны,   сроду,
Справимся  и  с этим,   дивом,
Новую  введем  мы  моду -
С  необычным,  для всех,  мотивом.
автор Людмила Купаева