Кровная родня

Евгений Скукин
 
Жаль, что от реки Москва
далека река Нева,
что не сблизиться вовеки
двум семейным нашим рекам.
Но зато сестре и брату
расстоянья не преграда,
ведь любовь всегда права -
для людей дороже злата
узы кровного родства!
Дети, внуки здесь. Сквозь годы
в них любовь, продленье рода.
В честь сегодняшнего дня
пусть бокалы прозвенят.
Все, кто за столом сегодня -
наша кровная родня!
16 октября 2021 г.