Не будет скучно

Минаров Анатолий
Подарком от души -
Строка коснулась серда...
Моя в ответ спешит:
Вы ей,весёлой,верьте!..

Лукавством не грешит,
Ей чуждо равнодушье,
Пусть чуда не свершит,
Но с ней - не будет скучно!..