Выйти

Ольга Сазонова Сол
Грустно, тревожно мне.
А за оконцем...
осень!
Листьев улыбки в окне...
Ярких, наивных...
Просят:
выйти ---
в их теплый Свет!
Скинув сомненья, тревогу...
С ними играть, полететь!

Просто
довериться Богу.