Внуку два года

Наталья Шилина 2
   Ну вот, Тимур, тебе уже два года!
   Московский садик ты облюбовал.
   Родителям на время дал свободу,
   И где ты с ними только не бывал?!

   Смогла с тобою встретиться лишь летом.
   Сбылась та долгожданная мечта!
   Хоть многое и было под запретом
   С таможнею поездка - не проста...

   Мой дорогой внучок! Ты стал смышлёным.
   И радует осмысленный твой взгляд:
   Активный , любознательный, бедовый -
   Бежишь ты отжиматься на снаряд.

   Однако, ты ещё немногословен,
   Но есть способность  всех и всё понять.
   Машины привлекают, телефоны
   Готов всем настроение поднять!

   Какое счастье, что хотя бы в Скайпе
   Мы можем видеться и говорить.
   Родные вы мои! - Не исчезайте!
   Надеюсь скоро будет внук звонить...

   Желаю вашему семейству счастья!
   Пусть ваш " мужчина" радует всегда.
   Чтоб обходили стороной ненастья,
   А жизнь была не даром прожита!





16 октября 2021 г. исполнилось 2 года моему внуку Тимуру.