Цепко держимс за близких

Амина Тхостова
И вновь, разбившись от обиды,
Снова идём к своим любимым.
Мы ищем в них счастья приливы
И забываем, что разбиты.

В родных глазах - покоя море...
Над ними как чайка я парю.
Когда нет сил на поле боя,
Снова к любви своей лечу.

Мы цепко держимся за близких.
Они ведь всё, что у нас есть.
Терпят нас, они, капризных
И не дают попасться в сеть.

В родных руках - есть исцеление;
Я их на ранку приложу...
И боль исчезнет в миг, мгновенье.
Я в себя снова прихожу.

Мой покой. Родное место.
В тебе я спрячусь от невзгод.
Не представляешь, как мне тесно
Без тебя, самый родной.